Dulces

BOUNTY HELADO ULTRA-FÁCIL

 

PARA 4 BOUNTYS:

 

INGREDIENTES

  • 4 cuadrados de chocolate al 70%
  • 4 cucharadas de queso batido 0%
  • Aroma de coco
  • Edulcorante
  • Coco rallado

 

ELABORACIÓN

 

  • Derrite 2 de los cuadrados de chocolate y repartelo en el fondo de 4 moldes de silicona tamaño muffin. Como ves en la foto es una capa fina. Mételo al congelador una media hora.
  • Pasado el tiempo, edulcora el queso y añádele unas gotas de aroma. Reparte entre los moldes y devuelve al congelador. En  este caso un par de horas.
  • Saca de nuevo los moldes, derrite los 2 cuadrados restantes y extiende sobre la capa ya congelada de queso. Antes de que se enfríe añade coco rallado por encima.
  • De nuevo al congelador gasta que los vayas a comer.

 

BROWNIE DE JUDÍAS BLANCAS

 

INGREDIENTES

  • 1 bote de judías blancas enjuagadas (400 gr)
  • 1 huevo
  • 100 gr de claras de huevo
  • Pellizco de esencia de vainilla
  • 50 gr de bebida de soja s/a
  • 20 gr de cacao valor s/a
  • 12 nueces
  • 1 tira de chocolate min 70%
  • Edulcorante al gusto

ELABORACIÓN

  • Batir todos los ingredientes menos las nueces y la tira de chocolate
  • Pasar a un molde y repartir las nueces y el chocolate en trocitos por toda la superficie
  • Meter en el horno 20 minutos a 180° vigilando.

 

BARRITAS DE SEMILLAS CASERAS

 

Barritas de semillas para llevar por ahí y dejar en casa las excusas para picotear cualquier cosa.

 

INGREDIENTES
• 2 cucharadas de queso de untar 0%
• 6 cucharadas de salvado de avena
• 1 cucharada de salvado de trigo
• 1 cucharada de semillas de lino
• 1 cucharada de semillas de chía
• 3 cucharaditas de edulcorante liquido
• Chocolate cobertura (chocolate negro 70% derretido al baño maría o microondas

ELABORACIÓN
• Mezcla todos los ingredientes secos.
• Agrega el queso y el edulcorante, mezcla bien
• Amasa unos segundos con las manos, y haz una bola.
• Envuélvela en film transparente y deja la masa unos minutos en reposo
• Con la ayuda de un rodillo, estira la masa entre dos trozos de film, para que no se pegue.
• Retira el film y corta en rectángulos pequeños (te saldrán 5 o 6 barritas con estas cantidades).
• Unta la parte inferior de las barritas con el CHOCOLATE COBERTURA y déjalas secar en la nevera.

 

PINK CHEESE

 

INGREDIENTES

  • 200 grs de queso de untar 0% sin azúcar (vale el de Hacendado)
  • 250 grs de queso tipo Burgos 0% éste nunca lleva azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de edulcorante
  • Aromas de vainilla y limón
  • 2 grs de agar agar en polvo (solo lo encuentro en el Corte Inglés)
  • Y logicamente colorante (en mi caso rosa)

 

ELABORACIÓN

  • Batir todo junto
  • Poner en un molde apto para micro y darle 7 minutos a potencia alta
  • Según el micro puedes necesitar un par de minutos más
  • Nevera una vez que atempere y LISTO CALISTO!

 

TARTA HELADA DE VERANO

 

INGREDIENTES

  • 1  mango maduro mediano
  • 2 cucharadas de mermelada s/a ni edulcorantes de fresa
  • 2 cucharadas de queso batido 0%
  • 1 cucharada de cacao valor 0%
  • Estevia al gusto
  • Molde de silicona

Para la cobertura:

  • 6 cuadraditos de chocolate negro 85%
  • 1 cucharadita de aceite de coco (si no tienes, no lo añadas, pero no lo sustituyas por otro aceite)
  • coco rallado (opcional)

ELABORACIÓN

  • Aplasta bien el mango con un tenedor y añade encima la capa de mermelada y la de queso batido mezclado con el cacao y la Estevia
  • Llévalo al congelador 3-4 horas
  • Cuando estén congelados, pon en un bol el chocolate y el aceite de coco y mételo en el microondas un minuto hasta que se funda el chocolate. Remuévelo bien para que quede mezclado.
  • Baña la tarta en el chocolate y espolvorea el coco antes de que se seque. En 30 segundos estará totalmente sólido y listo para comer.

Redes sociales...

Puedes seguir mi instagram a través de @ana_trabadelo  y @la_trabadelo

Servicios

Online

Whatsapp

Presencial

Vídeos

Charlas

Mentorías

 


Llamar

E-mail